Bar entier à la plancha
Mon marché pour 4 personnes :
3 bars portions de 300 à 400 g
15 cl de marinade à l’anis (cliquer sur le lien)
1 oignon
1 Poivron rouge
3 gousses d’ail
2 petites branches de thym citron
8 cl d’huile d’olive Vierge fruitée
2 beaux citrons
Fleur de sel de Guérande (c’est incontournable)
une pincée de piment d’Espelette
Garniture de votre choix : une idée simple, quelque pommes de terres rattes cuites à la peau avec un beurre aux herbes ou des frites maison ! Mention très bien pour papa46 qui a eu la bonne idée d'acheter du bar (le poisson entier est très bon marché, qu'on se le dise !)
Pendant ce temps là, Bounette et les lutins préparaient une bonne salade bio du jardin, avec ciboulette et persil de leur cueillette... Une douce pensée s'envolait vers leur Bon-papa et leur Bonne-maman, oncle L. et Tante Soph qui fêtaient leur 45 ans de mariage aujourd'hui !!! Oh Happy day !