Promesses tenues !
Difficile de bloguer en ce moment,
Madame "fatigue" s'est emparée des lieux
pendant que bébé fait son nid !
Je n'ai pas le coeur (au bord des lèvres) à bloguer
mais je suis quand même allée retrouver la photo de la fameuse
tarte au citron qui a régalé mes invités il y a peu...
A tomber...
ce gâteau est à tomber !
Edit du matin : Coralie semble avoir succombé elle aussi...
Ingrédients
250 gr de Spéculoos
125 gr de beurre salé
1 boîte de lait concentré sucré (397 gr)
3 citrons jaunes + le zeste d'un citron
2 oeufs
Préparation
Préchauffer le four à 180°
Mixer les biscuits, quand ils sont en poudre ajouter le beurre fondu et mélanger bien jusqu'à former une pâte.
Sulfuriser un moule à tarte et ajouter la pâte, bien tasser à l'aide d'un verre.
Réserver au frais.
Battre le lait concentré avec les oeufs, ajouter le jus des 3 citrons
et le zeste d'1 citron
Verser la préparation sur la base biscuitée et faire cuire pendant 15 min.
Laisser refroidir et bien réfrigérer avant de servir.