Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bounette & les lutins
Bounette & les lutins
Publicité
Bounette & les lutins
Archives
Newsletter
14 septembre 2007

Pour les petits gourmands !

Un petit "clic"...!

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Waouh miam miam, trop sympa cette recette !!!
F
hummm, trop bien THE recette du gateau aux carambars!! merci..
K
MERCI ! une recette avec les vrais carambar, ceux de mon enfance, ceux que je cassais en petits morceaux pour les manger en classe......Ceux que j'achetais avec l'argent que je devais mettre à la quête de la messe du dimanche ( c'est vilain ça!!!!!!)
M
C(est vachement tentant !<br /> mais est-ce que c'est bon?<br /> Je suis tentée de le faire mercredi avec mes lutins........................
C
ah, je connaissais la tarte aux carambars mais pas le cake !!! merci merci !!! si tu veux pour la tarte, 30 carambar à fondre dans une brique de crème liquide, pendant ce temps, faire cuire la pate brisée à blanc et quand elle est cuite, mettre les carambar fondus dedans et 3 heures au frigo, super simple, super bon !!! bises
Publicité