12 janvier 2009

couronnement...

"au berceau" ! une fève dans le bib' ! On craque pour notre miniroi !
Posté par nath46 à 12:15 - - Commentaires [7] - Permalien [#]

10 janvier 2009

La saison des potages !

Jolie découverte... "Gourmands", c'est par ici !!!
Posté par nath46 à 11:15 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
09 janvier 2009

"Sacré" lutin !...

Il était une fois ... l'épiphaniechez les lutinsLa galette rhum-raisins sortie du four...! On demande : pour qui celle-ciiiiiiii ?(habituellement le plus jeune va sous la table)... Puis, chacun se jette sur sa part avec le secret espoir de se casserune dent sur la fève (enfouie sous la crème délicatement rhumée...)Parfois... il faut bien le reconnaître, avec un peu d'impatience on soulève, on tâte, on triche ... si peu...et puis, viens le fameux cri débordant de fierté : "je l'ai" !!!!!!!! le... [Lire la suite]
Posté par nath46 à 13:09 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
10 décembre 2008

Il est 4 h !...

à la bonne heure !... Bon appétit mes lutins !
Posté par nath46 à 16:01 - - Commentaires [14] - Permalien [#]
14 novembre 2008

Ballon sucré...

pour une folle journée avec mes amis de classe ! Un gâteau rigolo en forme de montgolfière !Le fraisier peut aller se rhabiller ... Chocolat, citron, guimauve, cassonade, smarties...Tout se mange ! (sauf les papillons...) Merci maman chérie !
Posté par nath46 à 17:44 - - Commentaires [13] - Permalien [#]
10 octobre 2008

Pommes et rhum !

A taaable ! c'est encore tout chaud...
Posté par nath46 à 19:30 - - Commentaires [5] - Permalien [#]

25 septembre 2008

Gourrrrmandise...

Le cidre et les crêpes sont sur la table !les framboises du jardin de Bô-mamanbien vite englouties !!! comme par magie ! Mmmmmmmmm !
Posté par nath46 à 10:53 - - Commentaires [16] - Permalien [#]
24 septembre 2008

Chez Inoule...

Gourmands, gourmandes !allez faire un tour par ici...
Posté par nath46 à 10:47 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
12 septembre 2008

Tout chocolat !

Que faire avec 200 g de chocolat6 oeufs1 pincée de fleur de selet1 pincée de cannelle ? Faire fondre le chocolat à feu doux...monter les blancs en neige avec la fleur de sel et la cannellemélanger les jaunes et le chocolatincorporer le tout aux blancs battus. Réserver 4 h au frais ! Déguster !
Posté par nath46 à 15:49 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
10 septembre 2008

A découvrir !

Un blog bien appétissant !
Posté par nath46 à 15:13 - - Commentaires [11] - Permalien [#]