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Bounette & les lutins
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Bounette & les lutins
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13 septembre 2011

On a loupé la Braderie ...

alors j'ai fait des moules au curry !

IMG_7109

Faire revenir un peu d'aïl rose au fond d'une cocotte. Ajouter les moules bouchot et baisser un peu le feu. Laisser cuire 5 minutes (les moules s'ouvrent), saler, poivrer et ajouter du curry en poudre et des herbes de Provence. Lâchez-vous sur la crème liquide ! Faites mijoter 2 ou 3 minutes, servez avec des macaronis !

IMG_7115

Ici, succès garanti ! Les affreux gourmands en redemandent...

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Commentaires
E
A la maison, nous sommes fan des moules mais avec des frites (aie, aie). On les aime avec une sauce roquefort ou piment d'espelette et herbes. On testera la prochaine fois.
P
Miam miam ! Une bonne idée de menu pour ma fin de semaine.<br /> Merci
E
Bah tu sais ils ont été innondé à la braderie!!<br /> Elles ont l'air délicieuse tes moules!<br /> Douce journée!
C
ça a l'air plutôt appétissant !!!
T
miam, miam...
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