4 novembre 2007
A la soupe !
Retour de marché...
y’a plus qu’à !
Ingrédients
1 potiron de taille moyenne, 5 pommes de terre, 3 échalotes, 3 gousses d'ail
2 cuillères à soupe de crème fraîche, noix de muscade, sel, poivre.
Portez à ébullition 2 litres d'eau salée.
Ajoutez le potiron que vous aurez coupé en dés après avoir enlevé les fibres et les graines.
Ajoutez les pommes de terre coupées en gros dés, les échalotes et l'ail émincés, puis le sel,
le poivre et une pincée de noix de muscade.
Portez le tout à ébullition, laissez mijoter à feu doux
et à couvert pendant 30 minutes.
Moulinez votre soupe et ajoutez la crème fraîche. Servir avec du fromage râpé.
BON APPÉTIT !!!
Publicité
Publicité
Commentaires
T
D
L
D
C